Футбольная Лига
Кемеровской области

официальный сайт
Первенство ФЛ - высшая лига
Заря-СУЭК 39 (14) вВВвв
Телеком 35 (14) нпвВН
Сибшахтострой 29 (14) ННВВВ
4 Междуречье 24 (14) внпВн
5 Горняк О 16 (14) ПппПп
6 Шахтер К 12 (14) пВвпп
7 Горняк Б 7 (14) ВВпПп
8 Шахтер Б 1 (14) ПпПпП

Первенство ФЛ - первая лига (финальный этап)
ФК Яшкино
Яшкино
15 (6)
шахта Полосухинская
Новокузнецк
15 (6)
Юниор
Новокузнецк
9 (6)
4 Горняк
Бачатский
7 (6)
5 Администрация
Кемерово
7 (6)
6 Шахтер
Белово
0 (6)
Ближайшие матчи
сезон завершен
-
-
-
-, - "-"
-


Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Первая лига финал 2017
22:49
Первая лига финал 2017



Первая лига ФЛКО закрыла сезон 2017 года.

Второй игровой день финала, впрочем, как и первый, вместил в себя три тура. Первыми на поле стадиона "Кировец" вышли Полосухинская - Горняк и Администрация - Юниор. Новокузнечане забили в каждом из таймов по 2 мяча и одержали уверенную победу над Горняком, закрепившись на первой строчке. Юниору удалось забить быстрый гол в ворота Администрации, который и стал единственным в матче.

Полосухинская - Горняк 4:1 (2:0) (Машнин 2, Серобян, Хайрулин - Кимсанов)
Юниор - Администрация 1:0 (1:0) (Чимонов)

положение команд после матчей:
1.Полосухинская 15 (5)
2.ФК Яшкино 9 (4)
3.Горняк 7 (5)
4.Юниор 6 (5)
5.Администрация 4 (5)
6.Шахтер 0 (4)


Затем, Юниор еще за первый тайм разобрался с Шахтером и сместил с третьего места Горняк. А в матче за золото сошлись Полосухинская и Яшкино. Матч получился боевым и зрелищным, а минимальную победу Яшкино принес Нургазинов.

ФК Яшкино - Полосухинская 2:1 (1:0) (Раубе, Нургазинов - Алимов)
Юниор - Шахтер 4:0 (3:0) (Геращенко 2, Бурцев, Сапабиев)

положение команд после матчей:
1.Полосухинская 15 (6)
2.ФК Яшкино 12 (5)
3.Юниор 9 (6)
4.Горняк 7 (5)
5.Администрация 4 (5)
6.Шахтер 0 (5)

Отдохнувший Горняк имел шансы на попадание в тройку, если бы обыграл Яшкино, с другой стороны Яшкино нужна была только победа для завоевания золотых медалей. В итоге, победу Яшкино принесли два мяча, забитые во втором тайме всё теми же Раубе и Нургазиновым. В уже ничего не решавшем матче Администрация и Шахтер устроили голевую феерию, кемеровчане после перерыва дожали выдохшихся беловчан, а финальный свисток зафиксировал 15 забитых мячей на двоих.

ФК Яшкино - Горняк 2:0 (0:0) (Нургазинов, Раубе)
Администрация - Шахтер 11:4 (6:4) (Кривошеев 4, Лобатнев 3, Сидоренко 2, Якунин, Годовиков - ?)

итоговое положение команд:
1.ФК Яшкино 15 (12-2)
2.Полосухинская 15 (24-4)
3.Юниор 9 (12-9)
4.Горняк 7 (17-18)
5.Администрация 7 (15-16)
6.Шахтер 0 (7-38)

лучший вратарь - Самаковский (ФК Яшкино)
лучший защитник - Бутковский (Юниор)
лучший полузащитник - Цайтлер (Полосухинская)
лучший нападающий - Серобян (Полосухинская)
бомбардир - Раубе (ФК Яшкино)



Просмотров: 267 | Добавил: FAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
В сети целый ряд позновательных заметок о пикантном положении и роддомах, но они какие-то неточные. Нет названий перинатальных центров, адресов, советов настоящих докторов. А желательно бы посмотреть последнюю речь, важную в данном году – с свежими технологиями, ценами и новостями.
Безупречно, чтобы вдобавок и позновательная инфа для будущих и реальных матерей. Все это нашла именно здесь. Точно, конкретно, с образцами из реальной жизни, консультациями профессионалов. Нередко заглядываю на сайт, если чадо болеет.
http://mamatam.ru/uxod-za-zubami-malysha - уход за зубами малыша

2  
Итак, решение приобрести щенка принято, осталось только определить, как именно это лучше сделать. Вариантов существует не так много: можно купить щенка на рынке, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе https://www.murzoo.ru/ - Купить собаку. Первый Вид является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на собак на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.
Покупать щеночка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить собачку, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются щенки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щенки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не окажется.
Покупка собаки с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение щеночка на рынке. Однако, выбирая собачку по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.
Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.

Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем https://www.murzoo.ru/porody - Купить щенка - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)

1  
Накануне наблюдал содержимое сети интернет, неожиданно к своему восторгу открыл познавательный веб-сайт. Вот ссылка: http://igratavtomaty.ru/sloti-igrat-besplatno-onlayn-piramida.html - Слоты играть бесплатно онлайн пирамида . Для нас вышеуказанный вебсайт оказался очень полезным. Всего хорошего!

Имя *:
Email *:
Код *: